Врачам не удалось спасти американскую певицу Кристину Гримм

by author page

Статьи

Неделю назад, 8 июня, участницу «The Voice» (США), Кристину Гримм, во время концерта во Флориде, получила тяжелые ранения и позднее от тяжелого состояния скончалась в больнице, как сообщает а своем twitter местная полиция Орландо.

 

22-летняя Гримми раздавала автографы после концерта в одном из концертных залов Орландо, когда в помещение вошел мужчина, вооруженный двумя пистолетами. Он подошел и выстрелил в девушку, после чего на него бросился брат Гримми. Во время борьбы за пистолет подозреваемый выстрелил в себя и умер на месте, передает «Theguardian.»

 

Гримми в критическом состоянии госпитализировали в одну из больниц Орландо, но врачам не удалось спасти ее жизнь. Полиция начала расследование, данных о личности или мотивах подозреваемого на момент написания заметки не поступало. В полиции сообщили, что на концерте группы присутствовали до 100 человек. Пока остается неясным, как преступник пронес в зал пистолеты.

«The Voice» (США) принесла свои  соболезнования о смерти певицы в своем.

 

Как заявляет певица на своем youtube канале: «Иисус Христос есть мой Господь и Спаситель, и я вовсе не стыжусь этого» 

 

Также напомним что певица заняла в 2012 году первое место 39-го American Music Awards., в 2013 году Кристина самостоятельно выпустила свой ​​второй альбом, стала победителем Star iHeartRadio в 2015 году, детальную информацию о Кристине Гримм на её сайте christinagrimmie.com.