Новый трек от Joy Boy

by author page

Статьи

Исполнитель Joy Boy выпустил новый трек «Гравитация» 

 

Поделился с Бог ФМ лидер группы Евгений Дмитриев: «Эта песня была написана во время миссионерской поездки и обучения на Ближнем Востоке, в историческом городе Александрия. Там я открыл для себя совершенно другой мир! Для меня это было все равно что открыть новую планету в нашей Галактике! Конечно же три месяца моего прибывания там не прошли бесследно. Местный колорит, новая обстановка, другая культура, такой сильный контраст очень повлияли на меня и отразилось должным образом в новой песне «Гравитация». Для нее нет границ, нет разделений, нет земного притяжения, она безгранична, она повсюду, она в нас, она в Его Сыне — Божья любовь. Для Божьей любви нет гравитации, Он любит нас всех, каждого, какими бы мы не были, и где бы мы не были.»
В ближайшее время группа планирует релиз ещё одного сингла, это будет совершенно иной формат трека и отличающийся по стилю и звучанию от предыдущих работ группы. Также стоит в планах выпуск первого полноценного альбома, в который войдут как старые песни, так и абсолютно новые. 
 
Отметим что на данный момент состав группы к сожалению нестабильный и для проведения репетиций, выступлений, нужно постоянно искать музыкантов для лидера группы. 
«Он дает мне силы, дарит свежие идеи на написание новых песен, вдохновляет, утешает, подкрепляет.» — подчеркнул лидер группы Joy Boy, в своем коментарии для Бог ФМ