Kalley Heiligenthal о написании песни «Oasis»

by author page

Публикации

Яркий сингл «Oasis» в жанре альтернативной поп-музыки стал основным в новом альбоме Faultiness Vol.I певицы Kalley Heiligenthal. Сборник Faultlines родился после пожаров, случившихся в Калифорнии за последний год. Он подтверждает веру в то, что Бог не бежит от несчастий и катастроф.

”Когда все песни были написаны, я пыталась найти обобщение, которое завершило бы картину”, — поделилась Kalley.

”Я старалась, чтобы этот сингл, который был написан последним, стал не просто как бантик на коробке с подарком, но как кульминация или как утверждение, завершающее процесс написания песен, подводящее итог всему сказанному.
Я размышляла о том, как в Ветхом Завете Моисей ударил по скале, и потекла вода. Это потрясающая история обеспечения. Даже когда ты этого не видишь, Бог может дать тебе то, в чём ты нуждаешься, это появится прямо перед тобой. Я не знаю, что мне делать в той или иной ситуации, но я знаю, что пройду через это, благодаря Тому, Кто во мне, благодаря всему, что Он сделал. Просто потому, что Он есть у меня”.

“Независимо от ситуации, в которой вы находитесь: в самой засушливой пустыне, в самом трудном месте — Источник всегда внутри вас”, – рассказала Kalley о послании своей песни.

Сборник состоит из двух частей. Первый — Faultiness Vol. I включает в себя шесть песен прорыва и смелого ожидания, а второй — Faultiness Vol.II состоит также из шести песен, в которых внимание сосредоточено на внутренней борьбе человека.

Kalley Heiligenthal служит уже второй год пастором в Bethel’s School of Supernatural Ministry. Она является соавтором известной песни поклонения «Ever be», которая была номинирована Dove Award на лучшую песню прославления 2017 года. Песня Kalley «Ever crown» была самой продаваемой из сборника VICTORY.

Материал New Release Today

Перевод Анна Литвинова специально для BOG FM