История выпуска нового альбома Lauren Daigle

by author page

Статьи

Христианская певица Лорэн Дэйгл (Lauren Daigle) 6 мая выпустила подарочную версию своего альбома «How Can It Be» («Как это может быть»). 

 

Альбом отличается от предыдущего тем, что в новинку вошли радио хиты: «How Can It Be», «First» и «Trust In You». Также в альбом вошли две совершенно новые песни, два ремикса ее популярных песен и life-запись песни «How Can It Be».

«Мы рады предоставить вам подарочную версию альбома «How Can It Be». С прошлого года, когда Лорэн выпустила свой дебютный альбом, поклонники ее творчества просили больше ее песен, выступлений и больше самой Лорэн. Мы счастливы представить в данный версии альбома две самые популярные песни Лорэн на YouTube и две ее совершенно новые песни. Хочется подчеркнуть, что для меня самым ярким треком из этого альбома является life версия песни «How Can It Be» («Как это может быть»). Так как в этом треке более 20 000 человек поют эту песни вместе. От этого у меня были мурашки на спине», — поделился своими впечатлениями Стивен Форд, генеральный менеджер студии Centricity Music

Лорэн Дэйгл является самой быстро набирающей популярность певице в современной христианской музыке в последнее десятилетие. В дополнение к ее недавней премии GRAMMY, она получила три премии Dove Award (а номинировалась на четыре). Более того, она получила премию зрительских симпатии K-LOVE 2015 в номинации «Песня поклонения года». 
Ее дебютный альбом занял №1 в чарте ТОР христианских альбомов Billboard и №1 в чарте христианских Gospel альбомах iTunes. Ее альбом купили более 200 000 раз, а песню-хит «How Can It Be» («Как это может быть») — более 600 000 раз.

«Когда я была в старшей школе, я начала впервые вести группу поклонения. Тогда группа Hillsong United выпустила несколько песен, которые мы пели каждую неделю. Именно те песни сформировали мою теологию и продолжают оказывать на меня влияние до сих пор. Это большая честь для меня быть на одной сцене с выдающимися поклонниками, которые преуспели в распространении сердца Бога с публикой по всей Земле», — поделилась своими впечатлениями с BOG.NEWS Лорэн Дэйгл (Lauren Daigle).

Певица Лорэн Дэйгл на данный момент находится в совместном туре по США с известной христианской группой Hillsong UNITED, с их знаменитым альбомом «Empries». Тур начался 28 апреля в Балтиморе и закончится 18 мая в Лос-Анжелесе.

Источник Newreleasetoday.com