Исполнитель Jordan Feliz выпустил свой первый альбом

by author page

Статьи

Известный христианский исполнитель Джордан Фелайз (Jordan Feliz) выпустил свой первый альбом The River («Река»). Альбом вышел 22 апреля при сотрудничестве со студией Centricity Music.

 

В новинке представлены семь новых песен, а также включены песни с дебютного мини-альбома Фелайза «Возлюбленная». Альбом берет название от центральной песни альбома The River («Река»), в которой сочетается поп и рок. Джордан Фелайз вновь объединился с Джошуа Сильверберг (Joshua Silverberg) и Колби Уэдворд (Colby Wedgeworth) в качестве продюсеров.

«Данный альбом определенно показывает профессиональный рост исполнителя всего за несколько коротких месяцев между первым и последними проектами, а также указывает на появление нового таланта в индустрии христианской музыки», сообщается на New Release Today.

Также данный альбом был назван из-за песни The River («Река»), которая занимала первую строчку в чарте Национального Христианской Аудитории (Billboard’s National Christian Audience Chart) в течение 10 недель, в чарте самый хитовых новых песен (the Hot AC/CHR Chart) в течение 7 недель, в чарте хитовых песен Индикатора (AC Indicator Chart) в течение 6 недель и в чарте хитовых песен (AC Monitored Chart) в течение одной недели.

Фелайз собрал своей песней The River более 1 миллиона просмотров на видео .

 

Приобрести альбом можно на iTunes, Amazon, Google PlaySpotify

Источник BogNews.org