Hip Hop исполнители планируют выпустить совместный альбом в поддержку борьбы с торговлей людьми.

Hip Hop исполнители Legin, Sinai and Focus Release выпустят альбом под названием «Safe House» (безопасный дом) который ярко выступает против торговли людьми.

Выход альбома планируется уже 9 июня 2017 года. 100% доход от альбома будет идут непосредственно к проекту «Safe House» (безопасный дом), задача которого состоит в том чтобы построить дома для детей-сирот, стоящих перед угрозой торговли людьми в Южной Африке.

Альбом раскроет две стороны реальности,  первая это трагическая реальность торговли людьми  в современном мире, и людей которые соглашаются на торговлю собой из-за бедности в своей стране.

«Для меня действительно большая честь быть частью проекта «Safe House» (безопасный дом). Я думаю, что мой наш альбом хоть немного затронет каждого человека и даст понят о важности помощи таким людям», — сказал исполнитель KJ Scriven.

«Когда я думаю об этом альбоме, я сразу вижу критику других исполнителей и христиан, но я вынужден быть частью этого, потому что я чувствую, что это наш долг, чтобы делать все возможное чтобы помочь,» — поделился  исполнитель Da Truth.

Нужды и проблемы в обществе, заставляют музыкантов различных стилей объединится и выступить против этих проблем. Задуматися о своей принадлежности к христианству и истинному предназначению их таланту

Также исполнители объявили даты тура. Которые планируется уже начать в августе 2017 года.

Источник новости  www.newreleasetoday.com