Группа Casting Crowns – победители в номинации Grammy

by author page

Статьи

Обладатели более чем девяти миллионов проданных пластинок, группа в настоящее время занимает позицию наиболее продаваемой христианской группой с 2007 года. Множества наград победители в номинации Grammy. Casting Crowns много лет дружит с поместными церквями. Именно вместе с  поместными церквями и они создают новые альбомы. 

 

Также группа Casting Crowns, объявляют о выпуске своего нового студийного альбома «The Very Next Thing» ближе к 16 сентябрю 2016 года.

«Поскольку у нас очень тесная дружба с помесными церквями, мы видим, что мы можем еще эффективней послужить людям которые являются прихожанами этих церквей» делится лидер группы Mark Hall. 

Альбом «The Very Next Thing» полон различных эмоций, песен которые коснутся каждого сердца. Все мы находимся на разных этапах.Все песни альбома близки к людям и церковным группам прославления.  Перед выпуском альбома группа отправится в тур, организованный Compassion International и Museum of the Bible. Состоится 39 концертов в различных городах. Также присоединиться к туру певица Hannah Kerr.

Отметим что группа Casting Crowns, оказала помощь уже более чем 85 000 детей. Финансы на помощь были предоставлены в результате живых концертов группы.

 

Источник: официальный сайт группы Casting Crowns