Премия «Grammy» за лучшую песню в стиле Gospel

28 ноября были объявлены номинации на 60-ю ежегодную премию Грэмми, на жанры современной христианской музыки и Gospel, которые были представлены одни с наилучших в этом году. Трансляция номинаций происходила в прямом эфире на официальном сайте Grammy.com

Лидирующие позиции в номинации на лучшую современную христианскую песню были представлены: Casting Crowns — «Oh My Soul» , MercyMe — «Even If», Hillsong Worship — «What A Beautiful Name», Tauren Wells — «Hills and Valleys», Natalie Grant — «Clean». Номинацию на лучший христианский альбом получили: include Rise (Danny Gokey), Echoes (Matt Maher), Lifer (MercyMe), Hills and Valleys (Tauren Wells) and Chain Breaker (Zach Williams).

Завоевали первенство в стиле Gospel, треки таких исполнителей как Tina Campbell — «Too Hard Not To», JJ Hairston & Youthful Praise Featuring Bishop Cortez Vaughn — «You Deserve It», Le’Andria — «Better Days», The Walls Group — «My Life», CeCe Winan — «Never Have To Be Alone». Лучшие альбомы в этом стиле стали: Live From Music City (Travis Greene), Bigger Than Me (Le’Andria), Close (Marvin Sapp), Sunday Song (Anita Wilson) and Let Them Fall In Love (CeCe Winans).

Реакция у исполнителей была восхитительная и не ожидания так как некоторые исполнители получили уже очередную свою премию, но были и новички в этой сфере, которые не ожидали получить столь весомую награду в своем творчестве. Надеемся что каждый кто получил награду удержит её с достоинством и понесет еще больше света в этот мир.

Как поделился в своем фейсбуке Bart Millard (лидер группы MercyMe) — «Когда вы уже не первый год в этой сфере и постоянно на ваши ценности в жизни смотрит весь мир, очень важно додержатся их и не смотря на награды этого мира такие как Grammy, продолжать верить в Бога. мы очень благодарны Богу за это.»