Биография группы Third Day

by author page

Статьи

Празднование мощных и возвышающих 20 с лишним лет с момента первоначального независимого выпуска продажи золотого одноименного дебютного альбома, Third Day, группа — которую Billboard назвал «одной из лучших рок-групп за весь период» — создают новое, но знакомое миру на свой предстоящий 12-й студийный альбом, Lead Us Back: Песни Поклонения. 

 

Глядя за рамки экстраординарной статистика и почестей в том числе 31 # 1 синглов, более 8,5 миллионов проданных альбомов, 24 GMA Dove Awards, четыре GRAMMY®s, американская музыкальная премия и чествование в виде Music Hall, группа фокусируется на духе поклонения и чистой непротиворечивости, которая лежала в основе всех их записей и живых выступлений, и всегда вдохновляла своих преданных поклонников на приближение к Богу. 

Mac Powell (лид-вокал), Mark Lee (гитары) и David Carr (барабаны), превозносят вечные достоинства “Нашего Освободителя” и “Создателя”, прося, чтобы Он “Привел Нас обратно” к страстной вере, что имели все верующие в начале их знакомства со Христом. 

Созданные своими продюсерами, The Sound Kids ( Nashville опирающиеся на музыкантов Jonny Macintosh и JT Daly), как опыт поклонения с Third Day в центре «дружного хора,» 12-трековых молитвенных особенностей членов домашнего церковного хора Powell’s; выдающиеся вокалисты Michael W. Smith, Natalie Grant и Michael Tait ( «Во имя Иисуса»); бэк-вокал David Crowder,Daniel BashtaDavid Leonard и Leslie Jordan (все сыновья и дочери); и прославление вокалом «Твои слова» со стороны возникшей женского рода инди-группы, Harvest. 

“Тематически, многие песни Lead Us Back, ссылаются на евреев, оставляющих рабство Египта, чтобы войти в Землю Обетованную, с сильными параллелями между Моисеем, побеждающим людей Бога и Иисусом, возвращающим нас туда, где мы должны быть по воле Бога”, говорит Powell, который обычно начинает коллективный процесс написания песен группы. 

Powell продолжает, “Все мы — люди Бога, люди веры, пытающеися следовать за Богом. Как в “Нашем Освободителе”, нам нужен Иисус, чтобы освободить нас от захвата греха и привести к духовной свободе и спасению. Как предки, мы иногда жалуемся, что вещи были лучше когда-то, как мы были бы лучше, если бы мы не должны иметь дело с проблемами следуя за Богом. Мы не считаем, что это правда, и этот альбом наш способ распространения идеи о том, что свобода от рабства которую мы чувствовали в начале, мы можем заново открывать для себя каждый день, с Божьей помощью «. 

Carr добавляет, что, в то время как нам нужен Иисус, чтобы возвратить нас тому начальному пункту веры, это — все в духе продвижения с нашими жизнями в Нем: “Интересно растолковать название, которое мы выбрали для альбома и размышлять над тем, что это значит для нас и мы надеемся, что это будет полезно нашим поклонникам. Он приводит нас обратно, но в сущности мы не возвращаемся. Мы продвигаемся вперед, прибывая туда с юным, обильным чувством нашего первого столкновения с Христом”. 

Первый особенный альбом поклонения Third Day за 12 лет, Lead Us Back: Песни Поклонения являются последними в легендарной традиции группы записей во все более и более популярном жанре. 

“Мы говорили о записи другого альбома поклонения в течение прошлых пяти лет, и однажды в течение того времени начали работать над несколькими песнями”, говорит Lee. “В целом, мы позволяем песням продолжать работать, в любой момент времени диктовать направление нашего следующего проекта и когда мы начали писать больше рок — мелодий и баллад в соответствии с нашими другими альбомами, мы решили повременить”. Продолжая он говорит, “На этот раз, Mac принес партию чудесных песен , которые тематически совмещают в себе контекст поклонения, таким образом, наша цель сделать то, что изначально было центром, Lead Us Back. Мы также осознали, что в любое время, мы хотели исполнять песни поклонения на концерте, мы продолжали возвращаться к нашему более старому материалу, и мы были определенно готовы записать несколько новых”.

Настоящие песни “Крича Иисусу”, “Твоя Любовь О, Боже (Псалом 36)”, “Покажи Мне Твою Славу”, и “Король Славы” стали главными продуктами современных услуг поклонения во всем мире и в дополнение к предыдущим проектам поклонения группы, ПЛАТИНА и ЗОЛОТО. Предложение о продажи: Альбом Поклонения (2000) и Предложение 2: Я все должен дать (2003). Но в то время как первый альбом был соединением новых песен, покрывая живые версии предыдущих песен и развивая живые записи, все песни Lead Us Back: Песни Поклонения были созданны определенно для этого проекта. 

Высота Third Day как мультиплатиновая полоса, оживляющая основную аудиторию CCM группы и светских рок энтузиастов одинаково, привела к возможности в последние годы, работать с частью популярных и ведущих прдюсеров в мире, Howard Benson (Откровение) и Brendan O’Brien (Чудо). В то благословленное время с уверенностью и опытом, группа проявила совершенно другой подход при приеме на работу молодого дуэта The Sound Kids. Jonny Macintosh был частью современной группы Luna Halo и современной рок-группы и JTs ведущий солист которой относится к инди-рокерам, Paper Route. Тот факт, что оба только недавно объединили свои усилия в качестве производственного дуэта, ( Daniel Bashta The Invisible), было творчески востребовано в группе. 

Powell первоначально хотел работать со The Sound Kids из-за способности произвести “огромные звучащие песни, не создавая шума” в альбоме Bashta. Выражение оценки Third Day для полного звукового пейзажа, который cоздали продюсеры, Carr, добавляет, “Даже когда Вы слушаете музыку без вокала, это и есть её особенное качество. Не то, чтобы мы снизились до того кем мы были; мы просто играли в ответ на великолепный блеск и красивую чувствительность этих парней. Музыка изначально захватывает вас, но очевидно мы также говорим что-то довольно ясное. Прямое сообщении с саундтреком, который вполне легко существует самостоятельно, и это делает запись, действительно взволнованной”. 

От заразительного припева “О, Боже, наполни нас своим Духом” в первом треке “Дух”, эти слова высвечиваются в сильных, многомерных взрывах смирения, любви и похвалы к Бога. Блюзовый грохот “Душа в Огне” – просьба о восстановлении того оригинального огня и страсти к Христу, которая возникла с южноафриканским лидером вероисповедания и автором песен Брентоном Брауном, который любезно позволил Third Day изменять договоренность и добавлять поэзию. “Твои Слова”, Harvest прославляя вокалом, о силе Священного писания, и это — способность принести жизнь, исцеление и пророчество к нуждающемуся миру. Средний темп “Наш Освободитель” Third Day находит в своей радующей, острой рок рулевой рубке, размышляя над обещаниями Бога, что каждое сердце будет искуплено, и каждое бремя поднялось, поскольку Он освобождает своих людей. “Победоносный” это так же весомое заявление, что “Вы способны противостоять греху, смерти, всем”. 

Соединяя картины Ветхого Завета “красоты, поднимающейся с пепла” и “новой жизни в этих сухих костях” к искупительной работе Христа, Third Day разъясняет открывает взгляд на многие вещи, сделанные “Во Имя Иисуса”: слепые видят, глухие теперь слышат, хромой будет ходить, потерянные приблизятся. Аналогично, атмосфера фортепьяно, которое ведет к главной песни “, Lead Us Back”, включая образы от Исхода, поскольку это соединяется со способностью Иисуса возвратить нас ему, чтобы следовать за Ним. Путь, много энергии “Создатель” это является взрывчатым напоминанием бесконечно творческой стороны Бога, создателя небес и земли. Рок — баллада “Он Живой”, размышляет над Воскресением и надеждой, которую это приносит. Lead Us Back: Песни Поклонения окутывают нас в размышлением о власти Иисуса в, “я Знаю, что Ты Можешь”, беззаботно подпевая хвалу «Отец Огней,» и «Единственная Любовь», направленная к финалу в альбоме песня о любви к нам написана с Божьей точки зрения. 

«Lead Us Back» призывает поклоняться не только нашей аудитории, но также и группе», говорит Anderson. «Почему сейчас? Мы готовы петь. Мы готовы чувствовать Божий дух спускающийся на всех нас снова. Мы имеем двойную надежду на обмен. Во-первых, что эта музыка поможет вести нас как группу назад к нашему первоначальному огню и желание поклониться и второй, что он будет делать то же самое для наших поклонников, которые находятся на духовном пути. Он продолжает:« Все мы становимся старше, карьера, браки, дети, сумасшедшие события в мире – всё это изнашивает нашу веру. Но когда приходит сила поклонения – мы идем к Богу с помощью музыкального инструмента, чтобы он помог нам восстановить эту веру и возродить духовный пыл. Мы хотим, чтобы те, кто слушают наш альбом чувствовали себя готовыми делиться своей верой и служить Богу своей жизнью»

Источник: Thirdday.com

Перевод редакцией Бог ФМ