Биография группы «79 Band» (Харьков)

by author page

Статьи

Начало группы состояло из двух человек которым было всего по 14 лет и относились мы друг ко другу нейтрально, а может быть и враждебно. В музыке они нашли общие взгляды и интересы, что в последствии нас объединило и мы стали лучшими друзьями. 

 

Когда начали заниматься музыкой им настолько это нравилось, что они не хотели, что бы это осталось просто увлечением или хобби, ребята хотели отдаваться музыке полностью, что бы она стала неотъемлемой частью нашей жизни. 

«В мире очень много крутых музыкальных групп, которые достигли высот в своем деле,так что…и мы загорелись тем, что бы создать группу, и начали искать участников.» — рассказывает один из основателей группы Олег Клименков 

«Мы ставили себе цели, которые не могли достичь как команда, потому что место в котором ты находишься очень сильно влияет на то, чем ты будешь заниматься и кем ты станешь. 

Наш город назывался «городом шахтеров», поэтому не трудно догадаться какое будущее нас ожидало… 

Мы начали искать лазейки, как можно продвинуться : писали трэки, снимали и монтировали видео, выступали где могли, хотелось доказать, что можно делать все качественно из того что мы имеем. Но когда каждый второй в твоем окружении говорит, что себя нельзя прокормить тем, чем мы занимаемся, то мы подумали и приняли решение, поменять окружение и локацию. Для нас этим местом стал Харьков. Мы поняли что только полностью доверяя Богу, можно избежать большинство неудач и потерь.»

На данный момент,  группе «79 band», почти 2 года в Харькове, из них 8 месяцев в составе группы. Много лет группа двигалась в различных направлении жанра. И только в Харькове, начала играть в жанре worship, и на данный момент группа планирует в этом двигаться. 

Достижение группы: 

—  Стали активными участниками и организаторами 5 конференций; 

— Побывали в 4 областях, где провели вечер хвалы и поклонения 

— Сняли 5 музыкальных видео 

— Записали 2 аудиозаписи 

Главная цель ребят — это служить другим людям своим призванием и тем самым служить Богу. Показывать через музыку Божью любовь которой мы движимы и наполнены. 

Писать песни которые будут актуальны в наше время, снимать больше видео клипов, так же социальных видеороликов с целью повлиять на людей, донести послание в котором они так или иначе поймут, что нужно что-то менять в своей жизни и в чем-то развернуть ее на 180 градусов. Группа нацелена, на то чтобы люди получали исцеление на их концертах. Они верят в чудеса и мечтаем стать теми, через кого Бог покажет их. Верят в тысячи покаявшихся людей, хотят быть примером того, что мечта может стать реальностью. 

Девиз группы: «Мы 79band и мы верим в то, что делаем.»

 

Источник официальное сообщество вконтакте 79 Band