Биография Bethel Music

by author page

Статьи

Bethel Music — это служение поклонения, которое сформировалось, как органическое дополнение церкви Bethel Church в Реддинге, штат Калифорния. За последние четыре года Bethel Music выросли из служения прославления местной церкви до глобальной евангелизационной группы с основным составом авторов и лидеров поклонения, выпустили более половины десятка альбомов. Их песни находятся в топах хит-парадов. Они организовали онлайн и стационарные школы поклонения на территориях учебных заведений.

 Желание Bethel Music — быть ведущим служением поклонения на базе церкви Bethel Church, сделав своё творчество доступным для всего мира. В дополнение к тем тысячам людей, которые посещают еженедельные богослужения в церкви Bethel Church, существует около 150.000 людей, которые подписаны на онлайн-трансляцию служений церкви на www.ibethel.tv.

Группа выпустила очень много потрясающих альбомов за последних несколько лет. Сюда входят альбомы ‘Tides’, ‘Tides Live’ ‘You Make Me Brave’, ‘Without Words’ and ‘Be Lifted High’.

В настоящее время, группа выпустила свой долгожданный альбом We Will Not Be Shaken (Мы не поколеблемся) (2015) на CD и DVD. Записанный во время вечера поклонения на вершине горы с видом на Озеро Шаста на севере Реддинга, живой альбом и DVD включают в себя 11 новых песен в исполнении Bethel Music Artist Collective (коллектив исполнителей группы Bethel Music), в том числе Брайан Джонсон, Джен Джонсон, Хантер Томпсон, Аманда Кук и Мэтт Стинтон, а также дебютировавшие исполнители Келли Хейлигентал, Ханна МакКлюр, Пол МакКлюр, Джонатан Дэвид Хелсер и Мелисса Хелсер.

Альбом We Will Not Be Shaken (продюсерами, которого являются Бобби Стрэнд и Крис Грили) запечатлел звук и, захватывающие дух, визуальные эффекты, снятые несколькими камерами, включая вид с воздуха, снятый камерой с дрона-беспилотника.

Желая быть катализатором для других сообществ поклонения в том, чтобы вникать и держаться за само значение фразы «не поколеблемся», заглавнй трек альбома We Will Not Be Shaken родился в совершенно спонтанный момент поклонения на воскресном утреннем служении в церкви Bethel Church.

Главный месседж песни — в обетованиях посреди невзгод и победе, которую верующие имеют в Иисусе. Звучание трека — отлично передает энергию того вечера, приглашая слушателей присоединиться к прославлению.

Альбомы группы:
Be Lifted High Дата выпуска: 15 февраля 2011 г.
The Loft Sessions Дата выпуска: 24 января 2012 г.
For the Sake of the World Дата выпуска: 2 октября 2012 г.
Without Words Дата выпуска: 5 марта 2013 г.
Discover Bethel Music Дата выпуска: 17 декабря 2013 г.
Tides Live Дата выпуска: 25 февраля 2014 г.
You Make Me Brave: Live at the Civic Дата выпуска: 21 апреля 2014 г.
We Will Not Be Shaken (Live) Дата выпуска: 26 января 2015 г.
Without Words: Synesthesia Дата выпуска: 31 июля 2015 г.
Have It All Дата выпуска: 11 марта 2016 г.

Источник https://bethelmusic.com/