12 августа выйдет третий альбом группы Housefires

by author page

Статьи

Группа музыкантов из Атланты, штат Джорджия, истинно поклоняющихся Богу, выпустят свой третий полноформатный альбом, Housefires III, 12 августа вместе с The Fuel Music. 

 

Альбом увековечивает основной корень и звук уникальной церковной общины Grace Midtown, которая состоит из 50 домашних церквей — небольших собраний обычных людей, который встречаются в отдельных домах и в центре Атланты. 

Housefires сформировались в 2014 году и являются известными своей песней «Good, Good Father», современный классический гимн популяризовал Chris Tomlin, распространив его по всему миру, подобно лесному пожару. 

 

«Мы чувствовали, что Бог хотел нового поклонения церкви», говорит пастор Matt Reynolds, —  « То, что требует вера и риск в отношениях с Богом… Нечто особенное, о чём вы могли бы сказать, что Бог был здесь или нет. Люди скептически относятся к организованной церкви, продолжает Reynolds, но они действительно хотят соединения с Богом, а также стать частью ведомого Духом». 

Теологический проницательный, лирически усовершенствованный, близкий и радостный, Housefires III отражает почти неосязаемую теплоту живого вероисповедания, незаложенного любой программой кроме создания пространства для движения Духа Божьего. 

«Меньше о наших песнях и больше о том, что Бог, что Бог проговорил к нам, как к общине в целом», говорит Tony Brown, который работал в соавторстве над песней «Good, Good Father» вместе с пастором поклонения Grace Midtown и лидером поклонения Housefires, Pat Barrett, —  «В этом нужно больше раскрыть противоречия и многое другой во главе с Духом» 

«Естественно, мы склонны писать о Боге и поклонении Ему способами, которые применимы в обыденной жизни», добавляет Kirby Kaple, который служит лидером поклонения, автором песен и графическим дизайнером для Grace Midtown. «Это не слишком одухотворено и не трудно для восприятия». Прекрасным примером совместным, общинным характером Housefires III является задумчивая баллада «Build My Life», а «Filled With Your Glory» страстный призыв к поклонению, «On and On» (написанная Barrett и Matt Redman) о том, что Писание говорит о Божьей любви, «Yes and Amen» является пылким гимном, описывающим характер Бога.  

«Он выполняет любую мечту наших сердец», говорит пастор церкви Nate Moore, который ведет служение «Yes and Amen», — «В начале и конце каждого дня мы находимся в Его верности, что Он выполняет свои обещания, все, что Он говорит — это правда. Это наша уверенность в том, что Он есть и в том, что Он говорит». 

Заканчивается альбом песней «This Is Where I Belong», Housefires коллективно делятся, — «Наша надежда состоит в том, что эти песни будут зажигать огни, которые будут ярко гореть в обычных домах по всему миру». 

Housefires вместе со своими новыми песнями будут представлены на гастролях Outcry Tour, который начнется 10 августа в Джексонвилле, штат Флорида. Тур также включает в себя такие коллективы как: Hillsong, REND, Elevation, Kari Jobe и многое другое. 

Последние новости и информацию о туре вы найдете здесь www.housefires.org, Facebook, Twitter, YouTube и Instagram.